Notre histoire
``Non solo pizza`` est née d'une vision et d'une idée : déguster la vraie pizza napolitaine en Suisse et l'associer aux vraies saveurs traditionnelles italiennes.L’art de la cuisine italienne
L’art de la cuisine italienne et celui de la pâtisserie se conjuguent donc avec la vraie pizza napolitaine pour donner au client le plaisir du goût authentique.
Pendant des années dans la restauration, sa fondatrice, après avoir affronté les difficultés de l’entreprise dans sa ville natale, la belle Naples, en 2015 a déménagé avec sa famille au bord du Lac
Léman. Ici, après des années de travail acharné, son opportunité se présente : donner vie à un traiteur où pizza, cuisine et desserts se réunissent en un seul corps. L’âme des saveurs napolitaines s’enrichit du goût et des spécialités des saveurs suisses.
Nos spécialités
Nos spécialités sont préparées avec des produits frais et de qualité et rappellent clairement la tradition italienne.
En plus de la pizza
En plus de la pizza, vous pouvez trouver des desserts pour chaque occasion (soirées privées et non privées) préparés par notre personnel avec amour, passion et professionnalisme, tous les éléments fondamentaux de notre philosophie.